Пятница, 17.08.2018
pomewenie.at.ua
Меню сайта
Форма входа
04:05

Сила мысли - Ричард Бард

Сила мысли - Ричард Бард
16+
Автор: Бард Ричард
Переводчик: Юргайтите В. Д.
Редактор: Субботин Д.
Издательство: ГрандМастер, 2017 г.
Серия: Кибертриллер
Жанр: Современная зарубежная проза

Аннотация к книге "Сила мысли"

Летный инструктор Джейк Бронсон уверен, что его жизни пришел конец: опухоль мозга в последней стадии. Однако после неудачно сделанной МРТ с ним начинают происходить вещи, совсем нехарактерные для умирающего ракового больного: он вдруг обретает мощнейший ум, телепатический дар и сверхчеловеческие рефлексы. Человек с такими выдающимися способностями моментально попадает в поле зрения Лучано Баттисты. С виду бескорыстный директор научного института, занимающийся помощью гениальным детям, на самом деле он вынашивает зловещие и кровавые планы, в которых не последнюю роль сыграют суперсолдаты с прокачанным интеллектом. И он не остановится ни перед чем, чтобы заполучить для изучения обновленный мозг Джейка…
Об авторе
Ричард Бард — популярный американский писатель, известный серией захватывающих кибертриллеров с двойником писателя в главной «роли». Как и Джейк Бронсон, Бард служил в военно-воздушных силах США, когда ему поставили страшный диагноз — рак в терминальной стадии. Врачи дали Барду несколько месяцев, но вопреки всему он победил болезнь и остается совершенно здоров вот уже 36 лет. С тех пор он успел получить ученую степень и добиться успеха на писательском поприще: его романы становились бестселлерами Wall Street Journal и Amazon и переведены на множество языков.
О книге
Джейк Бронсон, летный инструктор, несколько лет назад переживший рак, узнает, что болезнь вернулась. Он не намерен лечиться, но хочет знать, сколько ему осталось, и решает обследоваться. Во время того как Джейк проходил МРТ, началось землетрясение, и он с трудом выбрался из поврежденного механизма… но что-то неуловимо изменилось в его голове. От удара опухоль активизировалась, и он умирает? Не похоже — скорее его мозг пробудился ото сна. Мощнейший острый ум, сверхсильные рефлексы и даже телепатические способности — вот что получает Джейк Бронсон вместо унылого угасания. Как не заинтересоваться таким сверхчеловеком? Вот только у ученого Лучано Баттисты, прознавшего о способностях американского летчика, намерения явно недобрые, и чтобы заставить Бронсона действовать в своих интересах, Баттиста не остановится ни перед чем…
Особенности
Роман сочетает элементы научной фантастики, триллера, саспенса, любовной истории, а крутым поворотам сюжета позавидует самый непредсказуемый сериал. Серия о Джейке Бронсоне точно понравится любителям героев Marvel и DC и не оставит равнодушными любителей историй о переделе мирового порядка. Книга Сила мысли - Ричард Бард.


Сила мысли - Ричард Бард

Сила мысли - Ричард Бард



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
pomewenie.at.ua © 2018 Карта сайта
uCoz