Воскресенье, 16.12.2018
pomewenie.at.ua
Меню сайта
Форма входа
04:31

Комплект Кулинария

Комплект Кулинария
Издательство: Лада/Москва, 2013 г.
Серия: Комплекты

Аннотация к книге "Комплект "Кулинария""


ГОТОВИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ДОМАШНЯЯ ПЕКАРНЯ ПОД РУКОЙ
Авторы: Ежова Марина Владимировна, Тюрина Анна Сергеевна
Каждая женщина мечтает об умелом помощнике на кухне. Развитие современной техники дало такую возможность, создавая современные агрегаты для приготовления пищи. Одним из них является хлебопечка.
Хаебопечка уже имеет постоянных поклонников и продолжает набирать новых. В нашей книге вы узнаете, как выбрать хлебопечку, как правильно ее использовать, как грамотно подготовить ингредиенты. Также вы узнаете, какие возможности дает приобретение этого агрегата: в хлебопечке можно не только печь и замешивать тесто для хлеба, но и делать вафли, печенья, пироги и многое другое.
Попробуйте и вам обязательно понравится!
ТРАДИЦИОННАЯ И СОВРЕМЕННАЯ ЯПОНСКАЯ КУЛИНАРИЯ. МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА
Авторы: Балакина Диана Дмитриевна, Долотова Наталья Леонидовна, Грачева Ирина Владимировна.
Японская кухня на сегодняшний...
Читать полностью
ГОТОВИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ДОМАШНЯЯ ПЕКАРНЯ ПОД РУКОЙ
Авторы: Ежова Марина Владимировна, Тюрина Анна Сергеевна
Каждая женщина мечтает об умелом помощнике на кухне. Развитие современной техники дало такую возможность, создавая современные агрегаты для приготовления пищи. Одним из них является хлебопечка.
Хаебопечка уже имеет постоянных поклонников и продолжает набирать новых. В нашей книге вы узнаете, как выбрать хлебопечку, как правильно ее использовать, как грамотно подготовить ингредиенты. Также вы узнаете, какие возможности дает приобретение этого агрегата: в хлебопечке можно не только печь и замешивать тесто для хлеба, но и делать вафли, печенья, пироги и многое другое.
Попробуйте и вам обязательно понравится!
ТРАДИЦИОННАЯ И СОВРЕМЕННАЯ ЯПОНСКАЯ КУЛИНАРИЯ. МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА
Авторы: Балакина Диана Дмитриевна, Долотова Наталья Леонидовна, Грачева Ирина Владимировна.
Японская кухня на сегодняшний день очень популярна, рестораны японской кухни есть везде - от Парижа до Находки. Можно ли приготовить эти чудесные деликатесы дома? В этой книге вы найдете все о традициях японской кухни, способе приготовления блюд японской кухни, новаторские рецепты. Как готовить сашими, суши, супы, горячие блюда, и наконец, как приготовить саке. Все интересно, познавательно, вкусно.
ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Автор: Андреев Виктор Сергеевич
Книга посвящена способам приготовления различных блюд в аэрогриле. Аэрогриль пользуется все большим спросом в настоящее время. Аэрогриль позволяет приготовить аппетитные и разнообразные блюда без использования масла и жира. В аэрогриле пища приготовляется за счет горячего воздуха, обдувающего продукты, лежащие на специальной решетке. Приготовленные в аэрогриле блюда легко усваиваются организмом. Витамины и микроэлементы в продуктах максимально сохраняются. Среди достоинств аэрогриля также отмечается возможность приготовления 3 блюд одновременно. Книга будет полезна и интересна всем, увлеченным кулинарией и стремящимся к здоровому питанию. В издание включены рецепты приготовления салатов и закусок, первых и вторых блюд, десертов и даже напитков.
ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Автор: Бахметьева Ирина
СВЧ-печь - это настоящий подарок современной хозяйке, ведь время приготовления даже сложных блюд сокращается в несколько раз, к тому же нет необходимости контролировать процесс непосредственно возле плиты - звуковой сигнал известит вас, что "кушать подано".
Книга содержит рецепты, которые помогут вам приготовить завтрак и ужин на скорую руку, блюда-минутки для нежданных гостей, а также составить меню полноценного обеда для работников офиса.
ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Автор: Шафоростова Виктория Викторовна.
Традиционно мультиварку используют для приготовления первых и вторых блюд. Однако и выпечка в ней получается замечательно!
Предлагаем Вам ознакомиться с рецептами, которые могут порадовать и удивить Вас и Ваших близких.
МУЛЬТИВАРКА. КУЛИНАРИЯ БУДУЩЕГО
Авторы: Борисова Яна Александровна, Гудкова Надежда Александровна, Давыдова Ольга Сергеевна
Мультиварка является одним из современных агрегатов, который поможет любой хозяйке всегда готовить вкусно и полезно, быстро и удобно.
В мультиварке используется меньше жира, масла, пища не пригорает, можно готовить на пару. Мультиварка дарит современным хозяйкам больше возможностей и больше свободного времени.
Мы подготовили книгу рецептов для этого чудоприбора: они помогут вам в подготовке различных блюд, сделают использование новинки более доступной и приятной. Успехов Вам в освоении кулинарных шедевров!
БЛЮДА ИЗ ПАРОВАРКИ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Автор: Добрина Наталья Александровна
Здоровое питание - неотъемлемая часть современного образа жизни, а пароварка является незаменимым помощником в приготовлении здоровой пищи. Блюда, приготовленные на пару, вкусные и полезные, сохраняют свои питательные свойства. Они могут быть весьма разнообразными: овощные, мясные, рыбные, а также каши, омлеты и даже десерты. Книга поможет вам разнообразить меню и порадовать своих близких вкусными и полезными блюдами.
Здоровья Вам и приятного аппетита!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. СБОРНИК ГОСТОВСКИХ РЕЦЕПТУР
Автор: Печкарева Анна Владимировна
Из данной книги вы узнаете, какие блюда подойдут для малышей до года, какие лакомства обрадуют детей постарше, как приготовить красивые угощения на детские праздники. Также здесь вы найдете информацию о правильном выборе продуктов для детей, ознакомитесь с ГОСТами на основные продукты питания. Отдельная глава посвящена питанию детей во время различных заболеваний. Все приведенные рецепты строго соответствуют требованиям нормативных документов РФ.
Читать книгу Комплект Кулинария.


Комплект Кулинария

Комплект Кулинария



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
pomewenie.at.ua © 2018 Карта сайта
uCoz